Minha parafusadeira The Black Tools não liga após um uso

The Black Participacoes

cidade: São Luís

O que aconteceu

Comprei a Parafusadeira Furadeira De Impacto A Bateria 21V 3/8 Bivolt 1400 Rpm Com Acessórios E Maleta TB-21PZW The Black Tools em março deste ano. Usei apenas uma vez e deixei guardada e quando fui usar novamente ela não ligou mais. Quando tento carregar a bateria o led do carregador fica sempre verde. Deixei carregando por mais de 6 horas e mesmo assim a parafusadeira não ligou.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. The Black Participacoes respondeu

04/10/2026 às 09:47

Olá! Agradecemos por escolher a The Black Tools e somos gratos por ter você como cliente.

Trabalhamos para proporcionar a melhor experiência de compra e sentimos pelo inconveniente relacionado a seu pedido.

Reforçamos que temos uma equipe de SAC a disposição para atender nossos clientes todos os dias, inclusive finais de semana e feriados. Tentamos contato com o senhor via ligação e Whatsapp, mas infelizmente ainda não tivemos retorno.

Pedimos que entre em contato pelo WhatsApp ***** e peça para falar a supervisora Thaís, que iremos lhe atender com prioridade! Ficamos no aguardo e a disposição para entender melhor o ocorrido e verificar a melhor tratativa para você!

Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento ágil e eficiente, e agradecemos pelo seu contato!

Esperamos que suas futuras experiências com nossos produtos e serviços sejam sempre positivas.

Thaís

Supervisora de Atendimento ao Cliente