O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
The Black Participacoes respondeu
26/02/2026 às 18:38
Olá Leonardo, boa tarde. Espero que esteja bem!
Esperamos que esteja bem.
Gostaríamos de informar que, em nossa empresa, a satisfação dos nossos clientes é nossa prioridade. Assim que tomamos conhecimento do seu contato, nos colocamos à disposição para entender melhor o seu caso e oferecer todo o suporte necessário.
O seu caso já foi devidamente resolvido e estamos acompanhando o processo de perto para garantir que tudo seja finalizado da melhor forma possível. Nossa equipe está à disposição para atender com agilidade e sem complicações.
Caso haja qualquer dúvida, não hesite em nos contatar. Ficaremos felizes em continuar ajudando.
Desejamos a você e sua família um excelente fim de semana.
Thaís
Supervisora de Atendimento ao Cliente
The Black Tools
11 2391-8474
Consumidor respondeu
24/03/2026 às 09:48
Recebi uma outra Parafusadeira/Furadeira, entretanto essa apresentou o mesmo defeito da anterior, rotação muito forte sem controle, o que dificulta o uso tornando impossível apertar e desapertar parafusos, ficando um objeto sem serventia. estou bastante frustrado com a referida aquisição da marca, sem contar o prejuízo financeiro.Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Problema devidamente solucionado.