Atraso na entrega e falta de atendimento ao cliente para produto comprado online.

21/07/2026 às 09:16
Fiz uma compra no dia -03/07/2026 - a entrega seria na data 15/07/2026 - hoje é dia 21/07 ainda não chegou, nem sei quando vai entregar. A empresa não tem atendimento ao cliente, não responde whatsapp, não responde email. è uma pena, os produtos são excelentes , mas a questão de atendimento e entrega é pessima. Não aconselho ninguem a comprar no site. Proxima vez procurarei um estabelecimento onde eu compre presencialmente. Os produtos tem um valor significativo espero que eu consiga receber meu produto. Frustrante aguardando para fazer um tratamento na pele. Por favor envie o meu produto mais rapido possivel. obrigada
27/07/2026 às 10:28
Olá, Maria. Esperamos que esteja bem!
Em primeiro lugar, gostaríamos de reiterar nosso pedido de desculpas por todo o transtorno causado. Entendemos perfeitamente o seu lado e sabemos o quanto é frustrante quando algo não sai como o planejado, especialmente quando você deposita sua confiança em nossos serviços.
Essa definitivamente não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes e agradecemos muito por toda paciência e compreensão.
Entramos em contato com você diretamente pelo WhatsApp e ficamos felizes em saber que conseguimos resolver a situação com seu envio.
Valorizamos e agradecemos muito por sua abertura em falar e resolver conosco. Ficamos extremamente satisfeitos em saber que, após o nosso contato direto e privado, conseguimos analisar detalhadamente a sua situação e chegar a uma solução que fosse justa e positiva para você.
Continuamos à sua inteira disposição para qualquer dúvida futura ou suporte adicional que você possa precisar. Não hesite em nos procurar através do nosso e-mail ([email protected]) ou diretamente pelo WhatsApp.
Um abraço,
Equipe The Joy Lab!
29/07/2026 às 09:04
A empresa realmente entrou em contato. Resolvemos