Produto não entregue e falta de retorno do SAC da empresa

Brasília - DF
05/08/2026 às 12:21
Reclamação
Realizei uma compra junto à empresa the joy Lab e, ao acompanhar o código de rastreamento, consta que o pedido foi entregue. Entretanto, essa informação não corresponde à realidade, pois o produto não foi entregue no meu endereço.
Assim que verifiquei a situação, conferi com os porteiros do meu prédio e também com prédios vizinhos para confirmar se a encomenda havia sido recebida por engano, mas ninguém recebeu o pedido.
Desde então, venho tentando resolver a situação diretamente com a empresa por meio do SAC, enviando diversos e-mails, porém não obtive retorno. Inclusive, solicitei que fosse informado o nome da pessoa que supostamente recebeu a encomenda, informação essencial para esclarecer o ocorrido, mas a empresa não forneceu essa informação até o momento.
A ausência de resposta demonstra descaso com o consumidor e inviabiliza a solução administrativa do problema.
Diante da não entrega do produto, da falta de atendimento e da ausência de comprovação válida da entrega, solicito o cancelamento da compra com o reembolso integral do valor pago, utilizando o mesmo meio de pagamento da compra, sem qualquer ônus ao consumidor.
Caso a empresa alegue que a entrega foi realizada, solicito que apresente prova inequívoca da entrega, contendo identificação completa da pessoa que recebeu a encomenda, assinatura e demais evidências que comprovem que o produto foi efetivamente entregue no endereço correto.
Aguardo a resolução do caso dentro do prazo legal, com o estorno integral dos valores pagos.
07/08/2026 às 11:28
Olá, Pedro. Esperamos que esteja bem!
Em primeiro lugar, gostaríamos de reiterar nosso pedido de desculpas por todo o transtorno causado. Entendemos perfeitamente o seu lado e sabemos o quanto é frustrante quando algo não sai como o planejado, especialmente quando você deposita sua confiança em nossos serviços.
Essa definitivamente não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes e agradecemos muito por toda paciência e compreensão.
Entramos em contato com você diretamente pelo E-mail e ficamos felizes em saber que conseguimos resolver a situação.
Valorizamos e agradecemos muito por sua abertura em falar e resolver conosco. Ficamos extremamente satisfeitos em saber que, após o nosso contato direto e privado, conseguimos analisar detalhadamente a sua situação e chegar a uma solução que fosse justa e positiva para você.
Continuamos à sua inteira disposição para qualquer dúvida futura ou suporte adicional que você possa precisar. Não hesite em nos procurar através do nosso e-mail ([email protected]) ou diretamente pelo WhatsApp.
Um abraço,
Equipe The Joy Lab!