28/07/2026 às 09:04

Fiz a compra de um produto no site da The Joy Lab (www.thejoylab.com.br) referente ao pedido ***** no dia 09 de julho de 2026 e hoje 28 de julho de 2026 ainda não o recebi em casa, sendo que foi informado que seria entregue com 8 dias úteis. Fiz contato por e-mail no dia 22 de julho de 2026 e recebi uma resposta automática, mas sem detalhes sobre o status da entrega ou mesmo resolução da questão. No dia 28 de julho, fiz contato pelo WhatsApp (*****), sendo atendido por um chat bot que também não resolveu a questão. Solicito que a empresa entregue o produto no prazo de 1 dia ou cancele a comprar e estorne o valor pago no mesmo período.

04/08/2026 às 17:06

Olá, Caio. Esperamos que esteja bem!

Em primeiro lugar, gostaríamos de reiterar nosso pedido de desculpas por todo o transtorno causado. Entendemos perfeitamente o seu lado e sabemos o quanto é frustrante quando algo não sai como o planejado, especialmente quando você deposita sua confiança em nossos serviços.

Essa definitivamente não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes e agradecemos muito por toda paciência e compreensão.

Entramos em contato com você diretamente pelo WhatsApp e ficamos felizes em saber que conseguimos resolver a situação.

Valorizamos e agradecemos muito por sua abertura em falar e resolver conosco. Ficamos extremamente satisfeitos em saber que, após o nosso contato direto e privado, conseguimos analisar detalhadamente a sua situação e chegar a uma solução que fosse justa e positiva para você.

Continuamos à sua inteira disposição para qualquer dúvida futura ou suporte adicional que você possa precisar. Não hesite em nos procurar através do nosso e-mail ([email protected]) ou diretamente pelo WhatsApp.

Um abraço,
Equipe The Joy Lab!

04/08/2026 às 19:18

Somente quando fiz uma reclamação no Reclame Aqui, a empresa deu atenção aos meus contatos. Felizmente, tudo foi resolvido.