O que aconteceu
Estou com problema na fiação do apartamento entregue e estou tentando encontrar o problema, mas a central de relacionamentos da Think Construtora não me orienta ou responde minhas perguntas. Já mandei vários e-mails e eles são vagos e inconclusivos, o que é muito complicado porque eles que fizeram a fiação, e 1. nem me ajudam, porque dizem que qualquer alteração em qualquer parte da elétrica já tira a garantia de algo em que me dizem que não mexemos 2. não me dão informação suficiente para conseguir resolver com outro fornecedor.
É simplesmente questão de responder PERGUNTAS e aparentemente a funcionária assinalada para relacionamento com o cliente é incapaz de ajudar, de responder o e-mail de forma clara.
Eu preciso de informações claras para resolver meu problema.
Estou faz meses sem ar condicionado por conta dessa situação, em um apartamento extremamente quente e abafado. São incapazes de lidar com pessoas leiga no assunto, tentam confundir e são condescendentes.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Think Construtora respondeu
17/07/2025 às 10:34
Prezada Alana, bom dia.
Após análise técnica e conforme já conversado por telefone, verificamos que houve alterações nas instalações elétricas da unidade, incluindo modificações no ponto de ar-condicionado. Essas mudanças descaracterizam o sistema original entregue pela THINK, o que impossibilita a validação de garantia ou atendimento técnico por parte da nossa equipe.
Conforme estabelecido no Manual do Proprietário, qualquer modificação que altere as características originais das instalações implica na perda da cobertura de garantia dos sistemas afetados. Reforçamos que, neste caso, a responsabilidade é da empresa ou profissional que executou as reformas.
Com a entrega do empreendimento, a THINK deixa de ser responsável por intervenções posteriores nas unidades privativas, sendo estas de inteira responsabilidade dos respectivos proprietários.
Por fim, reforçamos que as reformas devem seguir as orientações contidas no Manual do Proprietário, incluindo aprovação do síndico, atendimento à ABNT NBR 16.*******/*******, e contratação de profissional habilitado com a devida Anotação de Responsabilidade Técnica (ART ou RRT).
Nos colocamos à disposição.
Marjorie Carvalho
Relacionamento com o Cliente
THINK Construtora
Consumidor respondeu
17/07/2025 às 13:17
Sim, entendido. Minha reclamação é sobre a dificuldade de comunicação, atendimento péssimo da parte de relacionamento com o cliente e falta de disposição para tirar dúvidas.
Entretanto, de fato, a Marjorie me ligou, e apesar da comunicação difícil, consegui ter alguns esclarecimentos. Espero resolver meu problema sozinha em breve.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento1Atendimento ruim, não se comunicam de forma clara e só dão atenção para o cliente quando ele vem no Reclame Aqui para consertar o estrago na imagem.