ARTAM NUMEROLOGIA

27/06/2024 às 10:18
ID: 191696035
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto e nao recebi o combinado >
recebo sempre varios emails da empresa - Artam Numerologia, e dessa vez, lendo com mais atenção e pelos problemas que venho passado, decidi arriscar e saber como melhorar toda minha situação, quem sabe algum insight, uma palavra q faz a diferençhttps://******* esperançosa pra que algo acontecesse e mudasse meu olhar pras https://******* engano, dividi o produto em 7 x pra nao me onerar demais, me deram 2 dias pra receber e agora ja faz 8 e nao recebi nada. O pagto foi atraves da TICTO TECNOLOGIA
Produto: Mapa Numerológico
Método de Pagamento: Cartão de crédito
Código da Transação: TPC732B81806YQK216FA
Código do *******
22/07/2024 às 16:05
Olá Carla, espero que esteja bem.
Meu nome é Carlos e faço parte do time de Qualidade da Ticto.
Primeiramente, gostaria de dizer que sentimos muito por essa experiência e estou aqui para te ajudar!
Nós somos uma plataforma de pagamentos e distribuição, usada pelo vendedor do produto adquirido. Funcionamos como uma maquininha de cartão. Gostaríamos de ressaltar que o vendedor é responsável pela disponibilização de todo o conteúdo, aulas e suporte.
Pelo fato de você ter nos informado que não obteve o retorno junto com o suporte do seu produto, realizamos a abertura de um chamado interno (TICKETCS-*******) solicitando a análise e retorno por parte do vendedor a respeito da sua solicitação.
Estamos à disposição, ok?! Qualquer dúvida ou informação é só nos acionar pela nossa Central de Atendimento através do número de WhatsApp*******.
Te convidamos também para visitar nosso Help Ticto: https://*******
Equipe de Qualidade - Ticto
22/07/2024 às 16:27
estou solicitando o bloqueio do pagamento, vcs como financeira ja poderiam bloquear
13/08/2024 às 12:11
Olá Carla, espero que esteja bem.
Te convidamos também para visitar nosso Help Ticto: https://*******
Equipe de Qualidade - Ticto
20/08/2024 às 14:58
Realmente ,peço desculpas o reenvio nao foi proposital