Banimento injusto da conta TikTok Shop por violação em vídeo com dupla punição

Jacareí - SP
21/10/2025 às 07:40
O tik tok shop tem uma pontuação de 24 pontos para a conta ser banida permanente do programa caso você atinja essa pontuação , eu só tinha uma violação que eu recorri e eles mesmo tiraram a violação depois pedindo desculpa ok , depois de um tempo me puniram por um vídeo me dando apenas 1 ponto de violação , passou 5 dias pegou esse mesmo vídeo e baniu a minha conta permanente recorri e foi negada a minha solicitação . Muito injusto porque a minha conta estava muito saudável e ainda continua saudável lá , e está restrita de tudo me desligaram do programa por uma violação que não foi grave , e ainda me puniram 2 vezes pelo mesmo vídeo dentro de uma semana , como você puni um vídeo com apenas 1 ponto de violação depois de 5 dias vai lá e aplica punição no mesmo vídeo punição permanente da conta ! Ou seja 2 punição pelo mesmo vídeo um puniu com apenas 1 ponto , depois foram lá e me puniram de novo no mesmo vídeo restrição da minha conta permanente , por um vídeo que fiz edições no Captu de a capa de colchão.
18/12/2025 às 16:34
Olá, como vai?
Verificamos que, até o momento, não recebemos as informações necessárias para dar continuidade ao seu atendimento.
Para prosseguirmos com a análise e auxiliá-lo(a) da melhor forma possível, é essencial que nos informe o número do pedido ou o nome de usuário da conta TikTok Shop, além de uma breve descrição do produto e do ocorrido.
Reforçamos que, com base apenas no nome e CPF, não é possível localizar o pedido ou seguir com o atendimento por questões de segurança e privacidade.
Pedimos, por gentileza, que verifique a mensagem privada que enviamos e nos encaminhe os dados solicitados por lá. Assim, poderemos continuar o suporte de forma ágil e segura.
Continuamos à disposição e aguardamos seu retorno!
Equipe RA do TikTok Shop
19/12/2025 às 12:36