Cartão clonado e compras indevidas na TikTok Shop

Bauru - SP
20/08/2025 às 11:12
Clonaram meu cartão e compraram em meu nome.
02/07/2025 EBN TIKTOK SHOP ***** 205,00+
02/07/2025 EBN TIKTOK SHOP ***** 70,11+
02/07/2025 EBN TIKTOK SHOP ***** 80,91+
02/07/2025 EBN TIKTOK SHOP ***** 89,90+
E a operadora do cartão pediu para a TikTok Shop ressarcir.
04/09/2025 às 11:49
Olá, Décio. Tudo bem?
Lamentamos o ocorrido.
Nos só conseguimos acompanhar e realizar o estorno quando tem o número de pedido.
Mas como se trata de comra [Editado pelo Reclame Aqui] no seu cartão feita por alguém.
Não temos acesso somente com notificações de pagamento como encaminhou no documento.
Pedimos por gentileza que você bloqueie seu carão, e entre em contato com o banco emissor do cartão.
E peça que abra processo de contestação sobre essas compras que você desconhece.
Agradecemos a sua paciência e compreenssão.
Equipe do RA do TikTok Shop.
04/09/2025 às 12:06
cancelei o cartão no dia 24/07/25. A operadora do cartão manda procurar a tiktok shop e a tiktok manda procurar a operadora de cartão. E eu fico sem solução e com a conta pra pagar
04/09/2025 às 12:11
Olá, Décio.
Conforme mencionamos só conseguimos cancelar pedidos que tenha o ID de ******* da plataforma.
Como você desconhece completamente, e não tem ID de pedido, neste caso é somente com o banco emissor do cartão.
Peça que abram contestação de valor desconhecido.
Agradecemos a sua paciência e compreenssão.
Equipe do RA do TikTok Shop.
05/09/2025 às 12:20
Fui [Editado pelo Reclame Aqui] com compra em meu nome. Agora tem operadora do cartão e nem que vendeu para o [Editado pelo Reclame Aqui]ão querem me ressarcir. Enfim tudo é experiência desta vida.