Compra de aparelho de jantar não aparece no aplicativo TikTok Shop

Ipatinga - MG
26/11/2025 às 09:12
No dia 19/11/25 realizei uma compra pelo aplicativo TikTok shop de 1 aparelho de jantar via pix . Recebi o e-mail de confirmação da compra , tenho o comprovante do pix . Simplesmente não tem nenhuma compra no meu aplicativo do aparelho de jantar . Todas as outras compras estão aparecendo no meu aplicativo menos essa . Pedido : #***** tentei contato no próprio aplicativo , mas não tem nada no suporte e desejo resolução do meu problema ou irei parar de confiar na plataforma . Comprei achando tratar-se de algo seguro e que tinha bons comentários
26/12/2025 às 15:49
Olá!
Agradecemos pelo contato com o time de RA do TikTok Shop e por nos fornecer os dados necessários para análise.
Após efetuar devida análise, lamentamos informar, porém trata-se de uma [Editado pelo Reclame Aqui] efetuada em nosso nome.
A instituição MICROCASH SOCIEDADE DE CRÉDITO AO MICROEMPREENDEDOR não nos representa. De acordo com as imagens que você nos enviou, pode-se notar que a compra não foi feita no TikTok Shop.
Não solicitamos que o cliente acesse links externos para processos como reembolsos e pagamentos, em hipótese alguma.
Como se trata de uma [Editado pelo Reclame Aqui], lamentamos, porém não podemos efetuar reembolso, já que estes fundos não foram encaminhados para nossa conta. Não desejamos que você seja prejudicado, portanto solicitamos fortemente que você recorra junto com sua instituição financeira, para que receba seus fundos novamente.
Nós, do TikTok Shop, estamos encaminhando todos os dados fornecidos ao TikTok, para que medidas sejam tomadas, solicitamos sua compreensão.
Equipe RA do TikTok Shop.
26/12/2025 às 15:52
Uma empresa tão grande e rica não conseguir resolver o problema do consumidor ? Realmente fui [Editado pelo Reclame Aqui] por algo que vocês permitiram ter na plataforma , eu como várias outras pessoas . Esse anúncio ficou vinculado por um bom tempo . Falha na segurança do próprio tik tok . O que aprendo com isso ? Vocês tem que comer muito feijão com arroz pra chegar aos pés de uma SHEIN ou Shopee , que com certeza não deixaria o consumidor nas mãos . Nunca mais compro nessa plataforma . Não tem segurança nenhuma !
26/12/2025 às 15:54
Horrrivel . Empresa sem credibilidade ! Deixa o consumidor nas mãos . Plataforma cheio de [Editado pelo Reclame Aqui] . Sistema de segurança falho