Compra via Pix não aparece no histórico do TikTok

Colombo - PR

07/03/2026 às 23:36

Fiz uma compra e não aparece a compra no histórico, paguei via Pix conforme gerado na plataforma tik Tok via ORYXPAY . Não consta o pedido .

09/03/2026 às 14:02

Olá, tudo bem?

Agradecemos o seu contato. Analisamos detalhadamente as evidências enviadas e confirmamos que você sofreu de uma [Editado pelo Reclame Aqui] praticada por terceiros que utilizam o nome da Tiktok Shop de forma [Editado pelo Reclame Aqui].

Gostaríamos de esclarecer pontos fundamentais para sua segurança e para o devido processo desta queixa:
1. Instituição de Pagamento: A empresa SIMPAY PAGAMENTOS LTDA não possui qualquer vínculo ou parceria conosco. Os valores pagos por você foram destinados a terceiros em um ambiente externo à nossa plataforma oficial.
2. Inexistência de Relação de Consumo: Como a transação ocorreu em um site espelho (phishing) e o pagamento não foi processado por nós, não há relação de consumo com a triciclo.lovable.app.

Orientação: Como os fundos não foram direcionados à nossa conta, orientamos que procure sua instituição financeira para abrir um pedido de MED (Mecanismo Especial de Devolução) contra a SIMPAY PAGAMENTOS LTDA e registre um Boletim de Ocorrência.

Estamos tomando as medidas judiciais contra o site mencionado para proteger nossos consumidores.

Equipe RA do Tiktok Shop.

09/03/2026 às 14:20

gostaria de receber o extorno , pois comprei dentro da plataforma .