Conta banida permanentemente na Tik Tok Shop após venda e alegação de violação de política

25/09/2025 às 22:01

Estou escrevendo essa reclamação apenas para que mais pessoas não sejam enganadas e passem raiva assim como eu..NÃO SE CADASTREM PARA VENDER NESSA TIK TOK SHOP.. a minha experiência com eles durou apenas 24 horas e vou explicar o "porquê" disso.
Fiz o meu cadastro, fui aprovado como vendedor (tenho CNPJ) para colocar meus produtos para vender, fiz alguns cadastros de produtos, REALIZEI UMA VENDA, e postei na conta do Tik Tok alguns vídeos que eu paguei para produzir com algumas modelos usando minhas peças, vídeos que eu uso em outros Marketplaces sem nenhum problema, diga-se de passagem, vídeos os quais eu coloquei os links dos produtos a venda na Tik Tok Shop e PASMÉM: a minha conta foi banida de forma PERMANENTE para vender através dos vídeos, vitrine, transmissões ao vivo e tudo mais que a Tik Tok oferece, fora que o dinheiro da minha venda seria congelado por 90 dias. Tentei uma contestação a qual eles pedem diversos documentos (??) para comprovar que eles se enganaram. A alegação deles: eu violei a "política da plataforma", dizendo que eu publiquei um vídeo de outros criadores (!!)
Agora eu pergunto pra vocês: Então pra que serve essa Tik Tok Shop? Você não pode postar vídeos com outras pessoas usando a sua peça à venda sendo que eles se denominam uma plataforma de postagem de vídeos !!! Parece até uma piada. Incoerência total. Depois de ler inúmeras reclamações, dentro e fora do reclame aqui, de outras pessoas com o mesmo problema que o meu chego a conclusão que eles não são uma empresa séria. Eu achei que fossem, mas não são, infelizmente, só tem nome. Desrespeito total com as pessoas. Agora o seu dinheiro das vendas retidos na mão deles por 90 dias eles querem, espertos não acham ? Fica aqui a minha indignação e DECEPÇÃO, pois achei que seria mais um ótimo canal de vendas mas não é..boa sorte a quem quer se aventurar com eles. Aconselho a dar uma boa pesquisada sobre eles pra você atestar o que eu digo aqui, isso não aconteceu somente comigo.

10/12/2025 às 09:10

Olá, tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato com a TikTok Shop.

Após uma análise detalhada, verificamos que a infração mencionada não pode ser contestada.

Entendemos que essa situação possa ser frustrante, e lamentamos por qualquer inconveniente causado.

No entanto, seguimos rigorosamente nossas políticas internas, que visam garantir um ambiente seguro, transparente e confiável para todos os usuários da plataforma.

De acordo com essas diretrizes, não é possível enviar um novo recurso para este caso e, portanto, o acesso à função de comércio eletrônico não será restaurado.

Para mais informações sobre as nossas políticas e critérios de desempenho, recomendamos consultar a Política de Avaliação de Desempenho do Criador disponível na Academia para Criadores do TikTok Shop.

Equipe RA do TikTok Shop.

11/12/2025 às 11:35

Péssima empresa, vocês ainda tem muito o que aprender pra entrar no ramo de comércio eletrônico. Vai pegar umas aulas com os seus concorrentes antes que seja tarde.