Entrega de produtos fora do horário comercial e em dia não útil

12/01/2026 às 07:07

Fiz 2 compras diferentes e um item foram me entregar depois do horário comercial e o outro produto foram me entregar de Domingo e eu avisei quando comprei que o lugar é uma barbearia que funciona de terça-feira a sábado das 09:00 às 18:00

02/02/2026 às 15:29

Olá.

Lamentamos informar que seu pacote não pôde ser entregue, pois a transportadora realizou mais de 3 tentativas sem sucesso.

Sabemos o quão importante é receber seu pedido e entendemos que essa situação é frustrante.

Nesse caso, seu pacote será retornado para o vendedor e assim que for recebido seu reembolso será processado automaticamente. Esse processo pode levar uns dias por que depende do tempo do frete que leva o produto de volta ao vendedor.

Se você ainda deseja o produto, recomendamos fazer uma nova compra no aplicativo, pois o pedido original não poderá ser reenviado.

Valorizamos sua participação como cliente na plataforma e gostaríamos de compensá-lo pelo ocorrido, oferecendo, para que possa realizar futuras compras conosco.

Se houver algum detalhe com o endereço, acesso ao local de entrega ou horários disponíveis, por favor compartilhe conosco. Assim poderemos ajudá-lo melhor em futuras entregas.

Ficamos à disposição para quaisquer dúvidas adicionais.

Equipe RA – TikTok Shop

05/02/2026 às 22:53

Não compro mais ,a lógica de entrega é ruim ,eles tentam entregar fora de hora e aos Domingos .