Entrega não realizada, assinatura [Editado pelo Reclame Aqui] e foto de endereço incorreto - Solicitação de reembolso

Guarulhos - SP

20/06/2026 às 04:47

Gostaria de registrar minha reclamação e solicitar uma análise cuidadosa deste caso. Eu não recebi o pacote. A suposta prova de entrega apresentada é inconsistente, pois a assinatura atribuída a mim não foi feita por mim e eu jamais autorizei ninguém a assinar em meu nome. Além disso, a foto anexada como comprovação de entrega mostra uma porta que não corresponde ao endereço informado no pedido.

No horário informado eu estava trabalhando na pizzaria que utilizei como endereço de entrega. O estabelecimento estava aberto e possui câmeras de segurança que podem comprovar que nenhuma entrega foi realizada para mim naquele momento.

Estou muito decepcionada, principalmente porque não é a primeira vez que tenho problemas com essa transportadora. Considero extremamente grave que uma entrega seja marcada como concluída com uma assinatura que não é minha e uma foto de um local que não corresponde ao endereço cadastrado.

Solicito a verificação imediata do caso, a apresentação de provas válidas da entrega e, caso não seja possível comprovar que o produto foi entregue corretamente, o reembolso integral do valor pago.