Entregador alega recebimento de pedido não entregue, resultando em prejuízo e recusa de reembolso.

13/07/2026 às 08:58

Fiz uma compra, onde o entregador colocou como recebido com meu nome, porém eu não recebi. Verifiquei com os vizinhos e ninguém tem o conhecimento deste pedido. Entrei em contato com a transportadora JT express no mesmo dia em que fui notificada sobre o recebimento, para relatar essa divergência de informações. O entregador agiu de [Editado pelo Reclame Aqui], fotografou o portão do prédio em que resido, e pegou a encomenda para si. E eu fiquei no [Editado pelo Reclame Aqui], pois abri uma solicitação de reembolso junto ao tiktok shop e foi rejeitado. E agora como se comprova a [Editado pelo Reclame Aqui] do entregador? Pessimo servico tanto do tiktok quanto da transportadora, pois fui [Editado pelo Reclame Aqui] e ainda tive um [Editado pelo Reclame Aqui]!

13/07/2026 às 11:27

Olá, como vai?

Agradecemos por entrar em contato com o time de RA do TikTok Shop.

Lamentamos muito pelo ocorrido com a entrega do seu pedido — essa certamente não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes na TikTok Shop.

Informações adicionais foram enviadas por mensagem privada para proteger e garantir a privacidade dos seu dados.

Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido e reforçamos que estamos sempre à disposição para ajudar.

Equipe RA – TikTok Shop