Estorno do produto que não recebi

Bacabal - MA
20/06/2026 às 08:27
Fiz um pedido de 60 escovas da oral gloss, a loja me mandou apenas 12 escovas, solicitei o reembolso das 48 escovas, mas eles não aprovaram o meu reembolso porque dizem que o pedido foi entregue, eles colocaram a foto como se fosse entregue, mas foi somente entregue um pacote com 12 escovas e ainda estava rasgada. Quero o reembolso
22/06/2026 às 18:06
Olá! Como vai?
Obrigado por procurar o time de RA do TikTok Shop.
A entrega incompleta das escovas da Oral Gloss e a avaria na embalagem relatadas foram auditadas pela nossa equipe. Confirmamos que o processo de reembolso parcial correspondente às 48 unidades que vieram faltando no pacote foi atualizado e concluído com sucesso em nosso sistema, sendo o valor estornado para o seu método original de pagamento.
Adicionalmente, disponibilizamos uma cortesia exclusiva em sua conta para utilização em futuras compras na plataforma, garantindo a resolução imediata do caso e o reequilíbrio comercial sem qualquer tipo de ônus a você.
Você pode conferir o comprovante de estorno seguindo os seguintes passos em sua plataforma:
- Perfil;
- Meus pedidos;
- Pedido cancelado;
- Reembolso.
Todos os detalhes sobre a conciliação do saldo foram enviados por mensagem privada para proteger a privacidade dos seus dados (LGPD).
Solicitamos sua avaliação quanto nosso atendimento no RA TikTok Shop.
Ficamos à disposição quanto demais dúvidas!
Equipe RA - TikTok Shop