Falha recorrente em pagamentos no TikTok Shop impossibilita o recebimento dos valores

22/08/2025 às 12:51

Assunto: Falha recorrente em pagamento solicito solução urgente

Prezados, boa tarde.

Venho por meio deste relatar um problema recorrente com os pagamentos referentes às minhas vendas no TikTok Shop.
Apesar de meus dados bancários estarem corretos e devidamente atualizados, sempre ocorre falha na hora do repasse, impossibilitando o recebimento dos valores.

Já entrei em contato com o suporte algumas vezes, porém o atendimento é extremamente demorado e pouco efetivo. A impressão que fica para nós, vendedores, é de que o problema não recebe a devida atenção.

Diante disso, solicito uma solução imediata para o meu caso, com a regularização dos pagamentos pendentes. Caso seja necessário, estou à disposição para fornecer novamente meus dados bancários ou qualquer informação adicional que possa agilizar o processo.

Agradeço antecipadamente pela atenção e aguardo retorno urgente.

04/09/2025 às 14:10

Já respondemos a sua solicitação, e seguimos encerrando.
Caso tenha mais dúvidas, fique a vontade de abrir uma nova solicitação.

Equipe do RA TikTok Shop ♥

07/09/2025 às 16:32

Foi difícil falar com alguns atendentes que realmente quisessem resolver meu problema. Mas quando achei um com boa vontade meu problema foi resolvido. Por várias vezes no suporte, os atendentes me deixavam esperando por muito tempo, até aparecer a mensagem de que iria encerrar o chamado por conta de não interação, outros meio que basicamente mandava vc se virar e resolver o problema. Enfim acho que dá para melhorar.