Impossibilidade de cancelamento de pedido com produto indisponível em estoque e descaso do suporte

Fortaleza - CE

12/07/2026 às 23:17

Fiz uma compra no dia 9/07 com dois dias depois o vendedor já tinha colocado meu pedido como aguardando transportadora e veio dizer que o estoque deles era insuficiente para o produto, não teriam como me mandar e que eu solicitasse reembolso ou comprasse o outro modelo. Detalhe o outro modelo estava a 220,00 algo que eu comprei de 53,00. E eu não conseguia mais solicitar reembolso pois ele já estava com se estivesse embalado, separadinho. Vendedor disse que não poderia fazer nada eu teria que esperar até o prazo do sistema cancelar automaticamente ou falar com o suporte. Entro em contato com o suporte e o suporte não pode FAZER NADA?????? Como que o suporte da plataforma não pode cancelar um pedido que não tem em estoque? Me abrem um ticket para que eles notifiquem a loja e a loja tem que solicitar o cancelamento mas o vendedor NÃO QUER CANCELAR aí fica o suporte e o vendendor mandando eu esperar mais 7 dias para ter meu reembolso por uma coisa que eu estou precisando com urgência!!!! Eu n nunca nunca tive dificuldade quando se tratava de outras plataformas de vendas! Foi minha primeira compra e maior decepção

13/07/2026 às 09:32

Olá Sabrina! 👋 Agradecemos o seu contato e recebemos o seu relato com total atenção. No TikTok Shop, o nosso maior compromisso é cuidar de cada detalhe da sua jornada, assegurando que você tenha total facilidade, clareza e uma experiência surpreendente em nosso aplicativo.

Queremos destacar que o valor referente à sua compra já foi reembolsado com sucesso e o seu caso está resolvido da melhor forma! 😊

Para acessar os detalhes sobre o seu reembolso no cartão de faturamento e falar direto comigo, basta procurar em seu e-mail uma notificação enviada pelo HugMe com o link do nosso chat privado. Não se esqueça de dar uma olhadinha nas pastas de Spam ou Lixeira caso não encontre na caixa de entrada.

Ah, e ao final da nossa conversa, você terá a oportunidade de deixar uma nota para o meu atendimento por aqui. O seu feedback é super importante para a equipe ReclameAqui!

Se restar qualquer dúvida, fique à vontade para interagir por lá. Conte com a gente! 😉

Um grande abraço,
Equipe ReclameAqui – TikTok Shop.