Oferta enganosa de lava louças portátil e cobranças adicionais indevidas

Belo Horizonte - MG
30/12/2025 às 11:50
ID: 236220645
Visualizei hoje pelo Instagram uma oferta relâmpago de lava Louças portátil LLP semi automática- Praxis Eletrodomésticos de 649,90 por 119,90.
Efetuei o pagamento por pix e logo em seguida visualizei msg que o pix foi recebido e um pedido de visualizar nota fiscal. Feito isso a mensagem de nota fiscal não gerada solicitou um pagamento de 45,17. Feito o novo pix apareceu msg de que o frete não seria grátis e que um novo valor deveria ser pago.
Não paguei, lamentando que o valor não estava mais conforme a propaganda.
Pergunto: vou receber esse produto, ou o que faço para devolução desse valor?
18/01/2026 às 14:39
Olá!
Agradecemos pelo contato com o time de RA do TikTok Shop e por nos fornecer os dados necessários para análise.
Após efetuar devida análise, lamentamos informar, porém trata-se de uma [Editado pelo Reclame Aqui] efetuada em nosso nome.
De acordo com as imagens que você nos enviou, pode-se notar que a compra foi feita na página tiktokpromocional.shop, que não é uma página oficial e não nos representa.
Não solicitamos que o cliente acesse links externos para processos como reembolsos e pagamentos, em hipótese alguma.
Como se trata de uma [Editado pelo Reclame Aqui], lamentamos, porém não podemos efetuar reembolso, já que estes fundos não foram encaminhados para nossa conta. Não desejamos que você seja prejudicado, portanto solicitamos fortemente que você recorra junto com sua instituição financeira, para que receba seus fundos novamente.
Nós, do TikTok Shop, estamos encaminhando todos os dados fornecidos ao TikTok, para que medidas sejam tomadas, solicitamos sua compreensão.
Equipe RA do TikTok Shop.