Pedido atrasado e falta de suporte ao cliente, resultando em perda de dinheiro e necessidade não atendida.

Jaboticatubas - MG

27/08/2026 às 06:23

Pedido atrasado,ninguém da suporte,apenas ficam adiando a data de espera,porém estou esperando o produto a dias,produto sai pra entrega e não é entregue,todos os outros atrasaram tbm,precisam mlhr essas entregas urgente

27/08/2026 às 13:46

Olá. Esperamos que esteja bem!

Entendemos a situação que você está passando em nossa plataforma e agradecemos por entrar em contato com o time de RA do TikTok Shop.

Verificamos todo o ocorrido com o seu pedido com muito cuidado e atenção. Agradecemos por compartilhar os detalhes do caso.

Verificamos no sistema e consta que o seu pedido saiu para a entrega hoje mesmo, o que significa que ele pode chegar para você a qualquer momento.

Também consta em nosso sistema que a estimativa de entrega estava marcada para hoje. Então tudo indica que você deve receber o seu pedido ainda hoje. Ainda assim, caso algo aconteça com o seu pedido, por qualquer motivo que seja, basta nos chamar por aqui. Estaremos sempre à disposição para te auxiliar com o ocorrido!

Como forma de reconhecer sua paciência e amenizar o ocorrido, disponibilizamos um cupom especial para que você possa utilizar em suas próximas compras, cujo valor e código constam no seu privado. Para acessá-lo em seu aplicativo, basta ir em seu Perfil > Pedidos > Cupons.

Aproveitamos para informar que os esclarecimentos detalhados sobre o funcionamento e as regras de utilização de saldos de cupons anteriores também foram incluídos em suas mensagens privadas.

A sua avaliação é muito importante para nós, pois nos ajuda a melhorar continuamente a experiência de atendimento por este canal.

Ao finalizar esta reclamação, você terá a oportunidade de avaliar o atendimento. Sua nota reflete o meu esforço em te ajudar, e a confirmação de que o "Problema foi Resolvido" e de que você "Voltaria a fazer negócios" são os indicadores que nos ajudam a manter a qualidade de nossos serviços.

Sua avaliação avalia exclusivamente o meu atendimento e dedicação por aqui, e não a plataforma. Para pontuar meu suporte, acesse Minhas Reclamações > Responder/Avaliar.

Agradecemos sua compreensão e seguimos à disposição para qualquer outra dúvida.

Equipe RA do TikTok Shop