Pedido pago e nao enviado TIK TOK Shop e taxa de emissao de nota cobrada dela JADLOG

Fortaleza - CE

08/07/2025 às 16:16

TIK TOK SHOP e JADLOG me enganaram.

Fiz uma compra no TIK TOK shop. Depois q eu paguei no pix, veio uma cobrança da JADLOG no valor de 27,63 descrito como taxa de emissao de nota fiscal. Fui obrigada a pagar pq so fiquei sabendo dessa tx depois q eu paguei pela mercadoria. Absurdo!!!!

Pra completar. Este pedido e a tx de emissao de nota fiscal q eu paguei no pix nao consta em meus pedidos no tik tok shop. Eu fui enganada. Quero meu dinheiro de volta.

10/07/2025 às 11:57

Olá, Dannielle!

Agradecemos por entrar em contato conosco.

Lamentamos, porém a TikTok Shop não se responsabiliza por compensação de compras efetuadas em link externos da plataforam, você pode analisar esta informação em nossas políticas em: https://**************&identity=1

Para sua segurança, solicitamos que por gentileza recorra judicialmente e entre em contato com sua instituição financeira para estorno de seu valor.

Note que quando efetuada uma compra no TikTok Shop o favorecido/nome fantasia a ser retratado deve conter "EBANX" e não solicitamos que o cliente acesse links externos para processos como reembolso e pagamento, em hipótese alguma.

Como o criador não possui vinculo com a TikTok Shop e utilizou do nome da plataforma de forma incorreta, solicitamos também que denuncie o vídeo para que o TikTok possa ser sinalizado e o mesmo remover a [Editado pelo Reclame Aqui].

Ficamos à disposição quanto demais dúvidas.

Equipe do TikTok Shop.

10/07/2025 às 13:47

Comprei dentro do tik tok. dentro da plataforma de vcs.
Em nenhum momento vc quis verificar se minha compra teve um erro de processo ou nao.
A empresa ja vai sugerindo q eu procure a justiça.
Alem disso, a empresa vem da instrucoes sobre a confibilidade da compra aqui, em uma reclamacao.
E EU COMPREI DENTRO DA PLATAFORMA DO TIK TOK SHOP

10/07/2025 às 14:58

Olá, Dannielle!

Agradecemos pelo seu retorno.

A plataforma do TikTok Shop não solicita valores adicionais após o pagamento do ******* notas fiscais são emitidas de forma gratuita e não possuímos qualquer vinculo com a empresa JADLOG.

Criadores da TikTok Shop compartilham seus produtos através de vitrines as quais seguem todas as normas citadas acima, sem necessidade de anexar links em vídeos ou em suas bio.

Solicitamos que por gentileza, para sua segurança, recorra judicialmente e entre em contato com sua instituição financeira para receber reembolso.

Permanecemos à disposição quanto demais dúvidas.
Equipe do TikTok Shop.

23/07/2025 às 07:48

Fiz uma compra dentro da plataforma do tik tok e vc diz que nao tem responsabilidade. E mais uma vez vc me manda procurar a justiça.
Tik tok oferece mercadorias a venda. comprei pq achei q o tik tok era confiavel.
se nao foram vcs que oferecem as mercadorias dentro da plataforma, pq ela leva o nome de vcs - TIK TOK SHOP????
Assim como eu, tenho certeza q outras pessoas estao se do enganadas com o aval de plataforma.
Pelo q entendi, a empresa está acostumada a enganar o consumidor e se defende dizendo que nao foram eles que postaram