Problemas com logística de entrega do TikTok Shop - Produto enviado para cidade errada

13/05/2026 às 01:23

Novamente estou tendo problemas com a logística do tik tok, fiz uma compra que a data de entrega seria hoje *****, mas o produto ficou o maior tempo pra ser retirado da loja, quando foi simplesmente o produto foi para a cidade do *****, sendo que comprei em ***** e também moro em ***** >
Qual o problema dessas transportadoras ?????? Tem que andar pelo [Editado pelo Reclame Aqui] pra entregar????
Estou ficando cansado disso, não farei mais compras com vocês

15/05/2026 às 16:55

Olá! Tudo bem com você?

Primeiro, quero pedir desculpas pelo transtorno que o atraso na entrega do seu pedido causou. Entendo que esperar por algo que você já tinha planejado deve ter sido frustrante — isso não é o que esperamos para a sua experiência no TikTok Shop.

Fico feliz em confirmar que seu pedido já foi entregue! Para compensar esse incômodo, geramos um cupom no valor total do item para você usar em futuras compras. Ele já está disponível na sua conta.

Se houver qualquer problema com o produto recebido, é só entrar em contato conosco pelo chat do TikTok Shop — estou aqui para ajudar em qualquer passo.

Agradeço muito pela sua paciência e por confiar em nós. Sua opinião importa: se quiser compartilhar como foi esse atendimento, isso ajuda a gente a melhorar nossos processos de logística e suporte para todos os clientes.

Fico à disposição para qualquer outra dúvida!
Equipe RA - TikTok Shop

21/05/2026 às 02:00