Produto não entregue e entrega [Editado pelo Reclame Aqui] na TikTok Shop

Caldeirão Grande do Piauí - PI

29/09/2025 às 12:29

Comprei um produto na tiktok shop, na loja "vidakua beauty",desdo dia 25/09 estava em rota de entrega pela imile, hoje dia 29/09 chegou uma notificação de que o produto tinha sido entregue, com fotos de minha assinatura, e um lugar que não é minha residência, ja tentei entrar em contato por vários lugares com transportadora, loja e nada resolvido. Ou seja levei um [Editado pelo Reclame Aqui].

28/11/2025 às 12:49

Olá, como vai?

Agradecemos por entrar em contato com nossa equipe de Reclame Aqui do TikTok Shop.

Informamos que seu processo de reembolso foi atualizado e aprovado com sucesso. O reembolso foi devidamente emitido para o seu cartão de crédito.

Ressaltamos que, embora o processo seja realizado imediatamente por nossa empresa, o prazo para a compensação pode variar de uma a duas faturas, conforme a data de fechamento e vencimento do seu cartão.

Como forma de reconhecer sua paciência, enviamos um ******* para que possa utilizar em compras futuras na nossa plataforma.

Se precisar de qualquer apoio adicional, estamos à disposição para ajudar e, se possível, avalie o nosso atendimento — sua opinião é muito importante para continuarmos aprimorando nossos serviços.

Agradecemos pela compreensão e confiança.
Desejamos a você um excelente dia!

Equipe RA do TikTok Shop.

20/01/2026 às 10:11

Transportadoras muito ruim