Produto não entregue e marcado como entregue sem qualquer comprovação

Jundiaí - SP
20/06/2026 às 01:49
Realizei uma compra no TikTok Shop e, durante o rastreamento, o pedido foi inicialmente atualizado como não entregue por inconsistência no endereço. A alegação não corresponde à realidade, pois meu endereço está correto, moro em condomínio com portaria 24 horas e sou o único condomínio nesta avenida.
Desde o primeiro registro dessa ocorrência, informei à transportadora e ao TikTok Shop que a justificativa apresentada era incompatível com a realidade. Ainda assim, fui orientada a aguardar uma nova tentativa de entrega.
Posteriormente, o pedido foi atualizado como entregue, embora nenhuma entrega tenha sido realizada. A portaria do condomínio confirmou que não recebeu qualquer encomenda em meu nome e já solicitei a preservação das gravações do horário informado pela transportadora para a suposta entrega.
O suposto comprovante de entrega apresentado é igualmente inconsistente. No campo destinado à identificação do recebedor consta apenas uma rubrica, sem nome, documento ou qualquer elemento que permita identificar quem supostamente recebeu a mercadoria. A fotografia anexada como prova de entrega consiste apenas em uma imagem inteiramente rosa, sem mostrar produto, endereço, portaria, destinatário ou qualquer evidência de que a entrega efetivamente ocorreu.
Os fatos são ainda mais graves porque a primeira tentativa de justificar a não entrega foi uma alegação de inconsistência no endereço, informação que desde o início foi contestada por ser manifestamente incorreta. Em seguida, o pedido passou a constar como entregue sem que exista comprovação válida dessa entrega. A sequência dos acontecimentos demonstra total falta de transparência e conduta incompatível com a boa-fé esperada na relação de consumo.
Não tenho interesse em reembolso como já informado no sac tiktok. O produto adquirido encontra-se esgotado na cor comprada e foi adquirido com desconto. Exijo a imediata localização e entrega do meu pedido, bem como esclarecimentos formais sobre a baixa indevida da entrega no sistema.
Caso não haja solução efetiva, adotarei todas as medidas cabíveis para resguardar meus direitos, inclusive junto à administradora do cartão, aos órgãos de defesa do consumidor e demais meios legais disponíveis.
Aguardo providências urgentes.