Recebimento de gabinete incorreto e danificado pela segunda vez

Guarulhos - SP

09/06/2026 às 12:03

Estou registrando esta reclamação porque, pela segunda vez consecutiva, recebo um gabinete diferente do modelo que comprei mais uma coisa
Produto veio arranhado como segue na foto e outra peça veio danificado.
Gostaria de esclarecer que já tive um problema semelhante anteriormente com outra loja. Na ocasião, comprei um gabinete e somente após a montagem percebi que o modelo enviado não correspondia ao que eu havia adquirido. Entrei em contato, apresentei as provas e o caso foi devidamente resolvido.

Após essa experiência, realizei uma nova compra em outra loja, justamente para adquirir o modelo que eu realmente queria. Porém, para minha surpresa, o mesmo problema aconteceu novamente. Recebi um gabinete diferente do modelo anunciado e do modelo constante no meu pedido.

É extremamente frustrante passar pela mesma situação duas vezes seguidas, ainda mais em lojas diferentes. O consumidor faz a compra com base no anúncio, escolhe um modelo específico e espera receber exatamente o produto adquirido. Não é aceitável que ocorram erros desse tipo com tanta frequência.

Não tenho interesse em permanecer com o produto enviado incorretamente. Solicito a devida solução para o caso, bem como a retirada do item, uma vez que o erro ocorreu no envio do pedido e não por minha responsabilidade.

Espero que a situação seja resolvida de forma rápida e adequada, pois esta já é a segunda vez que enfrento o mesmo transtorno ao comprar um gabinete, Ainda pedi para loja revisa o pedido antes de chegar pq já havia tido um erro com a outra loja e [Editado pelo Reclame Aqui] não vou fica com isso resolvam.