Reclamação sobre atraso na entrega e falta de treinamento no ponto de coleta da transportadora Imille.

Extrema - MG

10/06/2026 às 10:51

No dia ***** a transportadora entrou em contato fornecendo um novo ponto de coleta pois em nossa cidade não existia, deixamos o nosso pedido para ser entregue ao cliente no ponto de coleta fornecido pela transportadora Imille, porém até o presente momento ***** não foi Bipado... Voltei no ponto de coleta e eles informaram que não receberam nenhuma tipo de treinamento e o pedido ainda estava lá parado. Uma vergonha...
Transportadora com vários erros .... Nossa solicitação é que não sejamos banidos ou até mesmo recebemos algum tipo de punição da plataforma pelo erro da IMile... Segue a resposta do ponto de coleta.

12/06/2026 às 10:22

Olá, como vai?

Agradecemos pelo contato e informamos que a sua solicitação foi devidamente analisada e solucionada por nossa equipe.

Ficamos muito satisfeitos em informar que a situação foi resolvida de forma prioritária.

Prestamos todos os esclarecimentos necessários e detalhamos as ações adotadas para a resolução definitiva do seu caso em nossa mensagem privada.

Reforçamos que estamos sempre à disposição para auxiliá-lo sempre que precisar.

Caso tenha qualquer outra dúvida ou necessidade de suporte, entre em contato conosco novamente pelo chat do TikTok Shop.

Atenciosamente, Equipe RA – TikTok Shop