Reembolso negado apois devolução da cadeira e o vendedor negar

Arcoverde - PE
11/07/2026 às 15:59
584187352636687531 comprei essa cadeira não cheguei nen a abrir só enviei de volta e o vendedor falou que está faltando umas peças eu sei de peças só mandei de volta e meu reembolso foi negado ele tá com a cadeira e com meu dinheiro . Fiz a devolução nos correios como restou mando o comprovante e vendedor nen me responder e negou o meu reembolso tá com o Produto e com meu dinheiro espero que a equipe do tik tok resolva
12/07/2026 às 11:29
Olá, como vai?
Agradecemos pelo contato e informamos que a sua solicitação foi devidamente analisada e solucionada por nossa equipe.
Ficamos muito satisfeitos em informar que a situação foi resolvida de forma prioritária.
Prestamos todos os esclarecimentos necessários e detalhamos as ações adotadas para a resolução definitiva do seu caso em nossa mensagem privada.
Reforçamos que estamos sempre à disposição para auxiliá-lo sempre que precisar.
Caso tenha qualquer outra dúvida ou necessidade de suporte, entre em contato conosco novamente pelo chat do TikTok Shop.
Atenciosamente, Equipe RA – TikTok Shop
12/07/2026 às 14:03
Com bazer no atendimento do atendimento do martheus tikbtok shop suporte aqui nota 10 resolveu muito rápido meu problema