REEMBOLSO POR NÃO RECEBIMENTO

05/09/2025 às 12:38
ID: 226194821
Realizei uma compra através do TIK TOK SHOP no dia 15/08. A entrega estava prevista para até dia 26 de agosto.
Como a entrega não foi realizada até essa data, entrei em contato com o vendedor que disse que estava com atrasos mas que iria me mandar o produto no mesmo dia o que não aconteceu.
Sendo assim solicitei o cancelamento e reembolso, porém para o reembolso é solicitado a devolução do item. Mas como vou devolver um item que não recebi?
Ai não consigo resolver com o vendedor que pede pra entrar em contato com a plataforma e nem com o tik tok que envia mensagens automáticas pedindo para que eu converse com o vendedor.
E nessa não recebo nem o pedido, nem o reembolso e nem consigo solucionar meu problema.
Segue todos os prints de conversa e não resolução do meu caso.
05/09/2025 às 14:06
Olá, Débora!
Agradecemos por entrar em contato conosco com o RA do TikTok Shop e lamentamos pelo ocorrido com nossa transportadora parceira.
Efetuamos o processamento de reembolso para seu pedido.
Valorizamos sua participação como cliente na plataforma e gostaríamos de compensá-la(o) pelo ocorrido com um cupom, para caso deseje efetuar futuras compras conosco.
Você pode conferir o comprovante de reembolso seguindo os seguintes passos em sua plataforma:
- Perfil;
- Meus pedidos;
- *******;
- Reembolso.
Solicitamos sua avaliação quanto nosso atendimento no RA do TikTok Shop.
Ficamos à disposição.
Equipe RA do TikTok Shop.
09/09/2025 às 11:25
Resolveram meu problema depois de publicar a reclamação.