Tentativa de Banimento de Vendas por Apropriação de Conta e Assédio Online

Teresina - PI

19/06/2026 às 18:33

Eu estou sendo quase banida de vendas por culpa de vocês. Há 5 anos minhas contas foram [Editado pelo Reclame Aqui] e trocadas e uma mulher se passa por mim nesses 5 anos, e eu já denunciei ao TikTok, mas tem funcionários deles que fazem parte do [Editado pelo Reclame Aqui]. A facção é ligação Brasil e Rússia, e essa mulher foi desmascarada que eu achei a minha verdadeira conta, e desde então, para eu pagar um advogado é muito alto, e eu estou tentando ganhar meu dinheiro com vendas, mas a [Editado pelo Reclame Aqui], que é mãe de santo e diz que é evangélica para dar [Editado pelo Reclame Aqui], paga haters para eu ser banida. Eu uso o filtro da boneca e ela [Editado pelo Reclame Aqui] as contas e usa enganando pessoas, e os haters denunciam minha live, coloca em co-host para live não crescer como eu estou vendendo e a live fica em co-host e tirei o co-host, mas eles que usam a minha conta verdadeira e eles invadem minha conta e tira filtros e denuncia, verifica quase 200 denúncias. Eles montam a denúncia e veja se faz sentido 200 denúncias e tem pessoas que fazem parte do [Editado pelo Reclame Aqui] que trabalham tanto no TikTok como no TikTok Shop. Ganham propina, eu descubro tudo e o TikTok nada faz. Eu preciso que tirem as punições e vejam minhas lives e vejam que eu sou [Editado pelo Reclame Aqui] e fazendo o meu trabalho, vendas de forma digna. Eu tenho uma mãe com 88 anos com Mal de Parkinson e eu sou preta e a [Editado pelo Reclame Aqui] é loira [Editado pelo Reclame Aqui] que manda me chamar de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] para eu sumir da internet e se apossar do meu trabalho. Me ajudem, eu preciso que vocês me ajudem nesta batalha há cinco anos.