TIKTOK BLOQUEOU PARCELAMENTO SEM JUROS PARA O MEU CARTÃO DE CREDITO

09/06/2026 às 16:41

O TikTok shop o parcelamento sem juros para o meu cartão de crédito após um cancelamento de compra isto já faz três dias úteis e nada deles resolverem. Chamei no chat eu atendente diz que a culpa é da loja porém eu não consigo parcelar mais nenhuma compra em nenhuma loja independente do valor. Já falei com o cartão de crédito e com algumas lojas e todos foram categóricos em dizer que isto é coisa do TikTok. Gostaria de lembrar que isto é ilegal já que a loja oferece parcelamento sem juros para alguns clientes. Conferir isto através da conta do meu marido com o cartão de crédito dele, para ele aparece o parcelamento sem juros assim como aparecia pra mim antigamente. Solicito desbloqueio do meu cartão de crédito feito pela plataforma, pois nunca tive problemas com a mesma.

11/06/2026 às 18:03

Olá, tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato com o time de Reclame Aqui do TikTok Shop.
Entendemos perfeitamente a sua frustração quanto à indisponibilidade de condições promocionais que você visualizava anteriormente em sua conta e a sua comparação com o perfil de terceiros.
Esclarecemos que a concessão de incentivos comerciais, como descontos em taxas de parcelamento e fretes, passa por uma análise sistêmica de perfil. Esses benefícios são sazonais, temporários e focados na experiência de novos usuários, podendo ser alterados de forma automática conforme a utilização dos serviços.
Portanto, confirmamos que não há qualquer bloqueio ou restrição ilegal em seu meio de pagamento junto à nossa plataforma. A variação nas condições de pagamento ocorre de maneira legítima, variando entre perfis de clientes e de acordo com as regras de repasse configuradas por cada loja parceira.
Garantimos que o litígio comercial foi devidamente superado e esclarecido conforme as regras de uso vigentes do ecossistema da plataforma. Maiores detalhes técnicos foram encaminhados de forma reservada para resguardar o sigilo de suas informações.
Equipe RA – TikTok Shop

11/06/2026 às 18:36

O TikTok Shop me informou que retirou meu parcelamento sem juros porque sou cliente antiga e o benefício é só para novatos. Uma violação ao Art. 6, II do CDC. Em vez de valorizarem quem dá lucro, aplicam uma política burra que espanta o cliente. Perderam uma excelente consumidora por pura incompetência. Nunca mais compro uma caneta lá. Sei que para eles é indiferente, mas para mim fará um bem danado.