TikTok Shop exige devolução de produto não recebido; cliente recebeu caixa vazia de Selfie Stick Ulanzi MT-71

Olinda - PE

10/06/2026 às 11:50

Recebi uma caixa vazia e a TikTok Shop exige devolução de um produto que nunca chegou

Realizei a compra do produto Ulanzi MT-71 MagLock Selfie Stick, pedido n *****, pela TikTok Shop, na loja Ulanzi BR.

O pedido foi entregue no dia 06/06/2026. Ao receber a encomenda, a caixa estava aparentemente normal, lacrada e sem sinais de violação ou avaria. Porém, ao abrir a embalagem, tive uma grande surpresa: a caixa estava vazia e o produto simplesmente não estava dentro dela.

Imediatamente tentei resolver a situação pela plataforma, solicitando o reembolso. No entanto, a única opção disponibilizada é a devolução do produto. Minha dúvida é: como posso devolver um item que nunca recebi?

Eu ainda possuo a embalagem vazia recebida, mas não tenho como devolver algo que não estava dentro da caixa. Estou extremamente preocupada, pois não quero ficar no prejuízo por um erro que não foi meu.

Solicito que a TikTok Shop analise meu caso com urgência e realize o reembolso integral do valor pago (R$ 120,15), sem exigir a devolução de um produto que não foi entregue.

Fico no aguardo de uma solução justa e rápida, pois agi de boa-fé e não posso ser responsabilizada pelo fato de a encomenda ter chegado vazia.

Pedido: *****

Valor pago: R$ 120,15

Loja: Ulanzi BR

12/06/2026 às 13:19

Olá, como vai?

Lamentamos pela situação que está passando em nossa plataforma e agradecemos por entrar em contato com o RA do TikTok Shop.

Informamos que seu processo de reembolso foi atualizado e aprovado com sucesso, o reembolso é realizado para o mesmo método de pagamento utilizado na compra.

Como forma de reconhecer sua paciência, enviamos um cupom especial para que possa utilizar em compras futuras na nossa plataforma.

Você pode conferir o comprovante de reembolso seguindo os seguintes passos em sua plataforma:

- Perfil;
- Meus pedidos;
- Pedido cancelado;
- Reembolso.

Ficamos à disposição quanto demais dúvidas!

Equipe RA - TikTok Shop