Tiktok shop não cumpre a campanha CORTE O PREÇO

18/03/2026 às 20:43
O Tik Tok Shop abriu uma campanha chamada corta preço. Onde você consegue comprar produtos por um real onde você precisa compartilhar o link do produto para novos clientes eles clicam em cortar o preço acontece que cada corte cerca de centavos então o passeio o dia inteiro mandando para as pessoas um produto de Uns 90 reais e não foi cumprida. A oferta após eu bater a meta onde eu deveria comprar por um real e agora tá sendo cobrado o valor integral falando que o preço mudou e que eles vão dar um desconto para 87 reais segundo o código de defesa do consumidor. Peço que seja cumprida a oferta porque se trata de propaganda enganosa caso eu não pudesse participar ou tivesse uma alimentação, porém. Deixando claro que não tem nenhum tipo de limite estabelecido nos termos eu ainda se tivesse eu deveria ter sido impedido de iniciar a campanha como eu pude iniciar o desafio e eu cumpri a meta e Eu exijo cumprimento da proposta de desconto. Eu quero comprar o produto por um real.
25/03/2026 às 16:10
Olá, como vai?
Agradecemos pelo retorno e pela confirmação de que o problema relacionado a campanha de corte já foi resolvido com nossa Central de Atendimento.
Ficamos muito satisfeitos em saber que a situação foi solucionada e que conseguimos atender à sua solicitação.
Reforçamos que estamos sempre à disposição para auxiliá-la(o) sempre que precisar.
Caso tenha qualquer outra dúvida ou necessidade de suporte, entre em contato conosco novamente pelo chat do TikTok Shop.
Equipe RA – TikTok Shop
25/03/2026 às 23:09
Não resolveram nada, eles cometem diversas infrações do código de defesa do consumidor achando que o termo de uso deles está a cima da Lei. Precisam levar um belo processo para aprenderem a andar dentro da Lei!