TikTok Shop não resolve atraso na entrega e mantém previsão [Editado pelo Reclame Aqui] diariamente

Vargem Bonita - MG
13/07/2026 às 11:24
Tenho dois pedidos na TikTok Shop:
*****
*****
Ambos estão com o status "Saiu para entrega" desde o dia 08/07, porém hoje já é 13/07 e nenhum deles foi entregue.
O mais absurdo é que o aplicativo mostra todos os dias a mensagem "Chega em amanhã". O dia passa, a entrega não acontece e, no dia seguinte, a previsão muda novamente para "amanhã", repetindo esse ciclo há vários dias.
Além disso, já entrei em contato com o suporte da TikTok Shop e também com a transportadora iMile. A única resposta recebida foi para "aguardar", sem qualquer explicação sobre onde os pedidos realmente estão ou quando serão entregues.
Essa prática é extremamente frustrante, pois a plataforma mantém uma previsão de entrega que claramente não corresponde à realidade e não oferece uma solução efetiva ao consumidor.
Solicito uma providência imediata, com a entrega dos pedidos ou uma posição concreta sobre o que ocorreu com as encomendas. Caso contrário, buscarei os meios cabíveis para garantir meus direitos como consumidora.