Transportadora alega área de risco para não entregar produto após troca de entregadores

Duque de Caxias - RJ

13/07/2026 às 07:47

Fiz uma compra só que a transportadora não está entregando alegando área de risco só que não é.
Está acontecendo isso depois que trocaram os entregadores do local pode verificar no meu histórico de compra sempre foi entregue, não está sendo entregue depois da mudança dos entregadores.

13/07/2026 às 11:37

Olá, tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato com o time de RA do TikTok Shop.

Estou entrando em contato para esclarecer o ocorrido com o seu pedido. Verificamos que o pacote não pôde ser entregue devido a um erro no endereço registrado no momento da compra.

Como a entrega não pôde ser concluída, o pacote está retornando ao vendedor. Assim que ele receber a devolução, o reembolso será processado automaticamente para a sua conta. Esse processo pode levar alguns dias, dependendo do tempo de trânsito da devolução e do processamento do vendedor.

Valorizamos muito você como cliente da plataforma e, pensando em tornar sua próxima experiência ainda melhor, disponibilizamos um cupom exclusivo que poderá ser utilizado em futuras compras na plataforma. Assim, caso deseje, poderá realizar uma nova compra diretamente pelo aplicativo.

Você também pode acompanhar o status da devolução e do reembolso acessando:

Perfil

Meus pedidos

Pedido devolvido

Reembolso

Informações adicionais foram enviadas por mensagem privada para proteger e garantir a privacidade dos seu dados.

Peço desculpas pelos transtornos e agradeço pela sua compreensão.

Qualquer dúvida, estou à disposição!

Equipe RA - TikTok Shop