Vendedor FAST MAIS Empresa TIK TO..L

04/11/2025 às 12:51

Fiz uma compra no dia 03/10 e eles informaram que tentaram entregar por diversas vezes porém essa informação é [Editado pelo Reclame Aqui].Entrei em contato com o vendedor e o mesmo me informou que não recebeu o pedido de volta e a transportadora me informou por e-mail que eu precisaria falar com o vendedor.Por diversas vezes conversei com o vendedor e ele me falou pra entrar em contato com a transportadora,tentei com contato com o tik tok sem êxito tbm.Transportadora Jad log pedido *****.Empresa FAST MAIS.
Preciso que resolvam isso o quanto antes.

21/11/2025 às 10:52

Olá, como vai?

Verificamos que, até o momento, não recebemos as informações necessárias para dar continuidade ao seu atendimento.

Para prosseguirmos com a análise e auxiliá-la da melhor forma possível, é essencial que nos informe o número do pedido ou o nome de usuário da conta TikTok Shop, além de uma breve descrição do produto e do ocorrido.

Reforçamos que, com base apenas no nome e CPF, não é possível localizar o pedido ou seguir com o atendimento por questões de segurança e privacidade.

Pedimos, por gentileza, que verifique a mensagem privada que enviamos e nos encaminhe os dados solicitados por lá. Assim, poderemos continuar o suporte de forma ágil e segura.

Continuamos à disposição e aguardamos seu retorno!

Equipe RA do TikTok Shop