A TIM está me cobrando valores de uma dívida que nunca fiz

Praia Grande - SP
22/07/2021 às 15:06
Ver todas ReclamaçõesEncontrei no aplicativo SERASA a informação de uma cobrança caducada em nome que está descrito como "Grupo de dívidas em seu CPF", sendo 3 cobranças indevidas desta operadora de telefonia e com 90% de descontos:
1) Valor total da primeira cobrança indevida: R$*******,90
1 Dívida: 25/02/*******
Número do contrato: RMCA************* - Valor: R$70,00
2 Dívida: 25/03/*******
Número do contrato: RMCA************* - Valor: R$74,90
É importante informar que achei ridículo esse acontecimento, principalmente por parte da empresa TIM, por não ter nenhum tipo de segurança e terem aceitado que fizessem qualquer pedido de serviço ou quaisquer alterações no meu cadastro antigo, pois já havia utilizado o pré-pago deles até ficar ruim o sinal de telefonia deles na minha cidade.
Essas cobranças que foram apresentadas detalhadamente nesta reclamação são impossíveis de serem minhas, isto porque em ******* não usava nenhum CHIP da TIM.
Após ter visto estas dívidas misteriosas no app, achei o número de negociação para constar os fatos e liguei urgente para a TIM Negocia. Eles me informaram que havia mesmo essas dívidas em meu nome e CPF, porém, eu nunca usei um plano pós-pago deles e nem estava usando o CHIP desta operadora em Praia Grande neste ano que estava "registrado". Pra piorar tudo, me informaram que o endereço informado para esse plano estava cadastrado em São Bernardo do Campo, sendo que moro no Litoral Paulista desde *******.
Exijo que meu nome e CPF sejam removidos dos clientes desta empresa e resolvam este problema com urgência, porque com certeza é [Editado pelo Reclame Aqui] e certamente um [Editado pelo Reclame Aqui]!
Quero ser informado do endereço completo que foi cadastrado ou alterado no meu CPF (exatamente neste problema apresentado) e exijo a gravação da ligação do [Editado pelo Reclame Aqui] quando pediu o serviço em meu nome.
Não é possível que a TIM leve em conta 3 pedidos de serviços exatamente nos mesmos dias e para uma operadora só. Isso tudo é um ABSURDO!