ADERI O PLANO TIM BLACK FAMILIA E COMPREI UM IPHONE 13 QUE DEU DEFEITO.

Salvador - BA

13/03/2024 às 10:13

Bom dia, me chamo Anderson Fernando de Souza Chastinet e estou a 44 dias corridos sem meu aparelho celular. Eu fiz a compra do celular na loja da tim do shopping barra - Salvador BA no plano black família em outubro de ******* e no dia 30 de janeiro de ******* eu dei entra na assistência técnica da Apple na loja Iplace do shopping barra Salvador BA. Meu celular foi para analise, iphone 13,128gb, no dia 30 de janeiro e no dia 15 de fevereiro eu foi chamado para pegar o aparelho de volta, tendo em vista que o aparelho já estava em perfeito estado. Segundo o funcionário e a própria ordem de serviço de numero *******, onde na descrição eles informaram que já tinha sido trocado a peça, a caixa da câmera, e que tinha sido testado e que não apresentava mais nenhum erro. No dia 16 de fevereiro eu voltei para a loja Iplace do shopping barra salvador BA para levar novamente o celular pois estava apresentando os mesmos defeitos. Logo a Iplace recolheu meu celular no dia 16/02/******* para analise onde levou 72 horas para identificar o mesmo erro e solicitando pela segunda vez a mesma peça que tinha sido trocada no primeiro momento.
Na segunda feira dia 19/02/******* a loja me informou que estaria esperando a peça para troca me dando 5 a 20 dias uteis, no dia 26/02/******* a loja me informou que a Apple não conseguiu concertar o celular e que estaria me enviando outro aparelho novo.

Hoje , dia 13/03/******* completam 44 dias sem o meu aparelho celular e eu exijo reparo imediato desse prejuízo, pois com menos de 90 dias de uso do aparelho o mesmo apresentou defeito, no qual dentro de 44 dias não sanaram o meu problema e eu trabalho com rede social divulgando diariamente o meu trabalho de personal trainer e de consultorias e por causa dessa falta de zelo pelo cliente eu acabei perdendo 30% do meu rendimento mensal e tive que arcar com outro aparelho para não ter mais prejuízos.

16/03/2024 às 13:43

Olá, anderson
Conforme falamos em 16/03/******* através de telefone, sua reclamação a respeito de Tratamento desrespeitoso do atendimento foi solucionada e o detalhamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.

A TIM lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes.
Caso necessite de nosso suporte além deste canal, disponibilizamos atendimento através da nossa central telefônica ******* (ligando de um número TIM), ******* (de qualquer número), ou no nosso site https://*******

Abraços,
Equipe TIM