Alteração de plano pré pago de Tim pré top 5.0 para 6.0

02/10/2023 às 08:58

Olá, bom dia. Fiz uma recarga que sempre costumo fazer de 15 reais, com esta recarga meu pacote de internet tem duração de 15 dias (no plano Tim pré top 5.0), porém ao concluir a recarga constatei que o pacote de internet gerado foi para apenas 9 dias, nisso percebi que meu plano mesmo que pré pago foi alterado sem minha autorização de Tim pré top 5.0 para 6.0, gostaria que convertessem minha recarga realizada na data de hoje para os benefícios da minha oferta anterior ( a 5.0) e que me mantivessem nesse plano que foi o qual eu contratei, ou que façam o ressarcimento do que gastei na recarga de hoje. Tentei atendimento mas a atendente disse que meu plano não existe mais.

06/10/2023 às 12:33

Olá, MONIQUE !

Conforme nosso contato em 06/10/******* atraves de telefone sobre Inclusão indevida em promoção foi respondida e o detalhamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois como a plataforma do Reclame Aqui é pública, prezamos pela segurança dos seus dados.

Antes de nos avaliar, caso haja dúvidas sobre a resolução, peço que me acione através das mensagens privadas para prosseguirmos com o atendimento.

Giovana .

06/10/2023 às 19:44

O atendimento da Giovana foi maravilhoso, nota 10 pra ela que foi muito simpática e explicou bem a situação, quanto a Tim me foi dado um bônus com bastante validade mas o plano pré pago em si que eu tinha de fato foi atualizado e não existe mais, acaba não sendo a melhor opção de plano para mim, então vou avaliar mais um pouquinho antes de buscar outras opções.