Anúncio enganoso de vaga home office TIM e não envio de equipamentos

São José dos Pinhais - PR
18/09/2025 às 12:01
Olá vi em anúncio vagas home office tim na qual oferecia equipamento e cartoes para trabalhar de casa e outros benefícios na qual paguei uma taxa de 39,90 e não foi enviado nada de equipamentos como informado no anúncio de vaga, gostaría que me devolvesse o valor pago por isso , pois fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] de vaga de emprego tim.
19/09/2025 às 12:48
Ola Alessandra
Primeiramente pedimos desculpas por algum transtorno causado
Conforme sua reclamação no site RECLAME AQUI id 227240535 do dia 18/09 Segue protocolo Tim gerado referente ao meu atendimento*******48
Em atenção a sua reclamação O site de oferta de emprego da operadora Tim se trata de um site [Editado pelo Reclame Aqui]. A operadora Tim não cobra de seus
colaboradores imobiliarios para trabalho em home office. Infelizmente a operadora Tim não se responsabiliza pelo pagamentos efetuados pois
nao foram solicitados pela operadora. Caso cliente deseja trabalhar na Tim deve entrar em contato no site da Tim atraves do vagas .com
ou plataforma gupy. Boa sorte!
Queremos lhe proporcionar uma ótima experiência e estamos aqui por você!
Mas se você precisar, saiba que a Tim tem o canal da Ouvidoria?
Caso você tenha uma nova demanda não atendida no prazo ou que você não tenha ficado satisfeito com a solução, ligue*******, de segunda a sexta-feira, das 08h às 18h, exceto feriados nacionais.
E necessário ter o número do protocolo do canal de atendimento, que será validado para prosseguir.
A Ouvidoria resolve! Queremos lhe proporcionar uma ótima experiência e estamos aqui por você! Abraços,
Equipe TIM