APÓS FURTO, NÃO CONSIGO RECUPERAR MEU NUMERO POIS A TIM NÃO TEM CHIP COM DDD DE OUTRO ESTADO

Florianópolis - SC
22/11/2023 às 18:23
Ver todas ReclamaçõesTive meu celular furtado, bloqueeei minha linha pelo atendimento da tim.
Depois de conseguir um celular novo, fui a QUATRO lojas oficiais da tim para tentar reaver minha linha e comprar um chip novo. Não consegui. Liguei no SAC, não consegui. Tentei no CHAT, não cosegui.
Moro em são paulo (ddd 11), mas meu numero é de Florianopolis (ddd 48).
Os atendentes da tim me dizem que não há como conseguir um chip de outro estado, ou seja, que nao é possivel reestabelecer meu numero de telefone e minha linha antiga. Dizem que o unico jeito seria VIAJAR para florianopolis (ddd 48) para comprar um chip novo.
ISSO É INVIAVEL CONSIDERANDO QUE MINHA CONTA BANCARIA, MEU WHATSAPP, MINHA CONTA DE UBER, E TODOS OS MEUS APPS ESTÃO BLOQUEADOS POR CONTA DA AUTENTICAÇÃO DE DOIS FATORES QUE VAI PARA O MEU NUMERO COM DDD 48.
Entao solicitei ao meu pai, que mora em Florianopolis, que tentasse ir a tim, com cópia do B.O, e solicitasse o desbloqueio da minha linha e o novo chip, e que me enviasse por correio. O ATENDIMENTO FOI NEGADO, dizendo que somente EU, TITULAR, poderia solicitar o procedimento.
Entrei em contato por chat, onde o atendente solicitou o DESBLOQUEIO DA LINHA SEM ME DAR UM CHIP NOVO, liberando acesso a meus dados pessoais AO [Editado pelo Reclame Aqui]ÃO QUE ESTÁ COM O MEU APARELHO ANTIGO. E me informou que nao tem como me dar um chip novo com meu numero 48.
Fui entao a outra operadora, solicitar a portabilidade para reaver meu numero 48. ENTRETANTO NAO É POSSIVEL POIS A PORTABILIDADE PRECISA DE UMA CONFIRMAÇÃO QUE VAI POR SMS PARA O NUMERO DE TELEFONE O QUAL EU NAO TENHO ACESSO. (protocolo*******62)
ou seja, NAO CONSIGO REAVER ABSOLUTAMENTE NADA PORQUE A TIM NAO CONSEGUE ME DAR UM CHIP DE OUTRO ESTADO! ISSO É UM ABSURDO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ESTOU COM MINHA CONTA, MEUS DADOS, MEUS APLICATIVOS COMPROMETIDOS PORQUE NAO SÓ A TIM BLOQUEOU O MEU NUMERO COMO AGORA DESBLOQUEOU E O CHIP ESTÁ NA MAO DE [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!!!!!! NAO RECEBI CONFIRMAÇÃO DE QUE MEU NUMERO ESTÁ BLOQUEADO NOVAMENTE.*******5 protocolo)
PRECISO DE UMA SOLUÇÃO URGENTE! entrem em contato comigo por email porque nem telefone de contato eu tenho para resolver! pelo amor de deus alguem me ajuda eu to desesperada, sem acesso ao meu salario, sem conseguir me comunicar com meus contatos, sem conseguir trabalhar, sem conseguir me locomover na cidade!!!!!!
29/11/2023 às 18:12
Olá, Laura
Conforme falamos em 29/11/******* através de telefone, sua reclamação a respeito do TIM CHIP foi solucionada e o detalhamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.
A TIM lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes mantendo o compromisso de buscar constante evolução. Eu faço parte desse compromisso por isso me conta se consegui resolver sua demanda, atribua uma nota ao meu atendimento e me diga se com base na experiência que lhe proporcionei voltaria a fazer negócio conosco. Seu feedback é muito importante pois somente com a sua participação podemos evoluir na prestação de nossos serviços. Estou aqui por você e conto com sua nota 10! :D
Abraços,
Equipe TIM