Atendimento ineficiente e descaso com reclamação na Anatel

Ribeirão Preto - SP

20/12/2025 às 14:07

Eles realmente não sabem atender clientes. Além de não conseguirem resolver meu problema pelos canais convencionais, eu abri uma reclamação na Anatel (*****) ninguém da TIM se deu o trabalho de falar comigo e ainda me mandam um link pra abrir que a senha nem funciona. O atendimento é tão ruim que nem meu CPF conseguem digitar direito. Queria que fizessem o minimo e dar um tratativa descente pro problema.

05/01/2026 às 08:48

Olá, Susy
Conforme falamos em 05/01/2026 através de whatsapp, sua reclamação foi solucionada e o detalhamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.

A TIM lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes.
Caso necessite de nosso suporte além deste canal, disponibilizamos atendimento através da nossa central telefônica *144 (ligando de um número TIM), 1056 (de qualquer número), ou no nosso site www.tim.com.br.

Abraços,
Equipe TIM

08/01/2026 às 20:43

Eles não são nada organizados. As primeiras atendentes me trataram com total descaso. Na primeira oportunidade vou trocar de operadora