Aviso de prêmio sem resposta

Blumenau - SC
06/01/2024 às 13:15
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03/01/******* (4 feira) às 19:00, recebi uma SMS da TIMVANTAGEM no meu número, com a seguinte mensagem:
(MEUNOME), voce GANHOU no sorteio do TIM+Vantagens! Veja no app os ganhadores e entre em contato pelo tel******* ou o e-mail *******
Imediatamente entrei no app TIM+Vantagens para ver os ganhadores dos sorteios e não achei meu nome, mas ainda tinha um sorteio no qual eu estava participando que estava aguardando o nome do ganhador sair.
Conforme a SMS que recebi, entrei em contato no tel informado para saber sobre o prêmio, mas não recebi nenhuma resposta até agora.
Hoje entrei no app para ver se já tinha saído o nome do ganhador, na certeza que seria eu, mas foi outra pessoa.
Agora quero um retorno para saber qual é o meu prêmio, já que me enviaram essa SMS avisando.
Fico no aguardo.
08/01/2024 às 12:25
Conforme falou com nossa representante Danielle em 08/01/******* sua reclamação foi solucionada e o detalhamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados. Temos como prioridade oferecer aos nossos clientes os melhores serviços, atendimento e experiências inovadoras com transparência nas relações. A TIM lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes mantendo o compromisso de buscar constante evolução. Eu faço parte desse compromisso por isso me conta se consegui resolver sua demanda, atribua uma nota ao meu atendimento e me diga se com base na experiência que lhe proporcionei voltaria a fazer negócio conosco. Seu feedback é muito importante pois somente com a sua participação podemos evoluir na prestação de nossos serviços. Estou aqui por você e conto com sua nota 10! 😀
09/01/2024 às 17:44
Ok, me explicaram que foi erro no disparo de SMS da Tim, infelizmente.