Bloqueio de SMS ligações e mensagens via WhatsApp

05/12/2024 às 13:17

ID: 203776047

Eu já entrei em contato com a tim por 4 vezes solicitando o bloqueio de SMS enviados pela própria Tim oferecendo plano de celular que eu já tenho a mais de 10 anos como cliente Tim.
Agora além de SMS, a Tim me liga oferecendo o plano que eu já tenho e já reclamei disso e nada foi feito e agora, a nova da Tim me mandam mensagem no meu WhatsApp oferecendo plano que de novo já disse mil vezes que já tenho.
Teve um dia, que em um único dia eu recebi 32 mensagens via SMS oferecendo plano da Tim, oferecendo cartão de todos, oferecendo Amazon Prime, outros diversos serviços e eu não aguento mais.

16/12/2024 às 14:39

Olá, Paulo
Conforme falamos em 16/12/******* através de whatsapp, sua reclamação a respeito de não perturbe foi solucionada e o detalhamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.

A TIM lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes.
Caso necessite de nosso suporte além deste canal, disponibilizamos atendimento através da nossa central telefônica ******* (ligando de um número TIM), ******* (de qualquer número), ou no nosso site https://*******

Abraços,
Equipe TIM