Londrina - PR

20/01/2022 às 13:42

Não paro de receber SMS da TIM mesmo cancelando pelo *******. TIMDicas, TIMTeConta, TIMFUN, BETAInfo, TIMInforma, TIMeC6Bank, TIMParaVc. Detalhe que esses SMS NÃO possui opção pra responder e cancelar. Quero parar de receber toda e qualquer tipo de SMS Promocional da TIM.

28/02/2022 às 15:27

Olá,

Finalizei o tratamento da sua solicitação e o detalhamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.

A TIM lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes.

Caso necessite de nosso suporte além deste canal, disponibilizamos atendimento através da nossa central telefônica ******* (ligando de um número TIM), ******* (de qualquer número), ou no nosso site https://*******

Abraços,
Equipe TIM

28/02/2022 às 17:45

Ainda continuo recebendo SMSs de propagandas, cartão C6, Tim Controle, BetaInfo, TIMFUN.

09/03/2022 às 10:45

Olá, nome do cliente

Conforme falamos em 09/03/******* através do número******* , sua reclamação a respeito de recebimento de mensagens publicitárias foi solucionada e o detalhamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.

Abraços,
Equipe TIM