Chip não chegou em casa. TIM não encontra solicitação

15/11/2015 às 11:16

Problemas Ocorridos:

- Quero ser cliente da TIM mas não consigo.

- Televendas da TIM está fora do ar ************** o número chamado está ocupado. tente novamente mais tarde.

- O telefone ******* tem a opção de se você ainda não é nosso cliente, quer conhecer nossos produtos ou trazer seu número para a TIM, mas esta opção cai para o atendente que só atende quem já é cliente. E aí eles não encontram o chamado da televendas.

- O chamado aberto pela televendas foi 15317533 em 31/10. Prometeu enviar chip e até 15/11 não enviou.

- Devido aos problemas apresentados, não estou conseguindo ser atendido.

Devo continar tentando ser cliente?

Obrigado.

Contexto:

Em 31/10 liguei para a televendas da TIM e contratei o plano Liberty Top. Como ainda não sou cliente, a operadora informou que seria enviado pelo correio um chip da TIM. Após receber o chip eu deveria entrar em contato para ativar o plano. Ela informou que por 3 dias eu ficaria com outro número e depois disso a portabilidade faria efeito. Porém até hoje (15/11) não recebi o chip. Ao ligar para a TIM, os atendentes não encontram o chamado original e não resolvem o problema.