Chip TIM não aprovisionado há 3 dias prazos descumpridos e falta de respeito ao consumidor

30/01/2026 às 08:49

Estou há três dias tentando resolver o problema de chip não aprovisionado do meu número TIM, sem qualquer solução até o momento.
O número foi recuperado em loja física, onde me foi informado um prazo de até 24 horas para que a linha estivesse totalmente ativa. Esse prazo não foi cumprido.
Após isso, passei a entrar em contato diversas vezes com o atendimento 144, e em cada ligação recebi uma informação diferente, o que demonstra total falta de organização e respeito com o consumidor:
Em um atendimento, foi informado prazo de 2 horas;
Em outro, o prazo mudou para 4 horas;
Em outro contato, não foi passado prazo algum, apenas que eu deveria aguardar.
Ou seja, além do problema não ser resolvido, há uma clara falta de padrão, comprometimento e transparência no atendimento. O chip segue sem funcionamento adequado, impossibilitando o uso normal da linha.
Ressalto que tenho urgência, pois dependo desse número para questões pessoais e profissionais. É extremamente desgastante ter que repetir a mesma situação várias vezes sem retorno efetivo.
Solicito uma solução imediata, com o correto aprovisionamento do chip, ou uma posição definitiva e clara sobre a regularização do serviço.
Aguardo retorno com urgência.

31/01/2026 às 11:33

Olá, Iury
Conforme falamos em 31/01/2026 através de whatsapp, sua reclamação a respeito de chip erro de funcionamento foi solucionada e o detalhamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.

A TIM lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes.
Caso necessite de nosso suporte além deste canal, disponibilizamos atendimento através da nossa central telefônica *144 (ligando de um número TIM), 1056 (de qualquer número), ou no nosso site www.tim.com.br.

Abraços,
Equipe TIM