Cobrança incorreta após alteração de plano de telefonia

Blumenau - SC
14/08/2026 às 08:06
Fiz uma ligação a dois meses atrás antes do cancelamento do plano para fazer a troca para outro plano mais em conta de forma antecipada, hoje pela manhã recebi mensagem da Tim que meu plano está vencendo e subiria para 220 reais, sendo que o plano que troquei foi para 89,90 com beneficio do deezer que inclusive ja esta ativo que antes no plano que pagava 138 não tinha disponibilidade.
14/08/2026 às 15:11
Olá, Jeferson
Conforme falamos em 14/08/2026 através de whatsapp, sua reclamação a respeito de Cobrança de serviço, produto ou plano não contratado foi solucionada e o detalhamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.
A TIM lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes.
Caso necessite de nosso suporte além deste canal, disponibilizamos atendimento através da nossa central telefônica *144 (ligando de um número TIM), 1056 (de qualquer número), ou no nosso site www.tim.com.br.
Abraços,
Equipe TIM