Cobrança indevida de taxa para reativação de Esim após queda de sinal na Tim

Loanda - PR
15/08/2026 às 23:56
Ativei meu Esim no meu novo aparelho atraves do próprio site da Tim, ja era uma linha que eu usava há algum tempo, e ativei sem nenhum problema. Nos próximos dias não apresentou nenhuma falha. Mas a aproximadamente 15 dias houve uma queda de sinal geral na minha localidade, o sinal de todos parou e retornou no dia seguinte, menos o meu. Tentei de várias formas resolver o problema sozinha, pois a empresa Tim nunca disponibiliza um atendente humano, apenas robos que não resolvem absolutamente nada! Fui ate a loja tim da minha cidade e la fui informada que eu deveria pagar o valor de $50,00 para meu sinal retornar, (o numero e todos os dados ainda continuam no meu celular), e em nenhum momento o site informa essa cobrança, apenas cobraria se eu desejasse trocar de numero ou plano. Estou ha dias sem sinal, me prejudicando de várias formas, e mesmo assim ainda querem que eu pague pela minha fatura sendo que nem estou fazendo a utilização do meu plano, mas segundo a atendente da loja tim, meu plano esta em utilização sim! A grande duvida é sobre esse valor a ser pago que absolutamente ninguém consegue me explicar o motivo e nem conseguem explicar porque estou sem sinal. Há anos a tim deixou de ser uma boa opção, e falar com robôs não soluciona problema nenhum, seja por mensagem ou por ligações, na qual ficamos por horas tentando falar com algum atendente humano e somos atendidos apenas por robôs ou pessoas de setores aleatórios que não foram solicitados.