Cobrança indevida e dados do WhatsApp não ilimitados após renovação do plano TIM Controle

Curitiba - PR
16/12/2025 às 23:34
No dia 15 de setembro entraram em contato para renovação do plano, onde acabei renovando com as seguintes informações:
2 OFERTA TIM Mais vantagens pra você
Plano: TIM Controle Redes Sociais 8 0
Inclui: Com ligações e sms ilimitado.Redes sociais ilimitadas (WhatsApp + Messenger + Instagram + Facebook + Twitter).Mais 6GB de internet e 20 GB de bônus.
Desconto e fidelização: Desconto fidelizado de R$59,00 por 12 meses.
Valor exclusivo: Com essa oferta você pagará o valor de R$48,99
Quer essa oferta? Clique abaixo para ativar!
Aceite essa opção, mais vcs sempre me cobrando um valor acima do combinado, o watts quando acaba os dados não é ilimitado, fica complicado na teoria uma coisa na prática outra.
Att
30/12/2025 às 15:57
Olá, Jessica
Conforme falamos em 30/12/2025 através de whatsapp, sua reclamação foi solucionada e o detalhamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.
A TIM lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes.
Caso necessite de nosso suporte além deste canal, disponibilizamos atendimento através da nossa central telefônica *144 (ligando de um número TIM), 1056 (de qualquer número), ou no nosso site www.tim.com.br.
Abraços,
Equipe TIM
02/01/2026 às 17:17
Depois de um transtorno, resolvido a situação