Cobrança indevida e solicitação de devolução em dobro

Guarulhos - SP

19/07/2025 às 09:48

Olá, referente ao meu número *****.

Recebi uma fatura de 89.99 onde eu reclamei na central de atendimento em 08/07 protocolo *****, atendendente ***** me confirma que a cobrança está errada e que o correro é 48,49 e que vai lançar o crédito da diferença para a próxima fatura.

Além do crédito pra próxima fatura eu desejo solicitar a devolução em dobro do valor pago, uma vez que paguei algo cobrado indevidamente pela empresa.

conforme o artigo 42, parágrafo único, do Código de Defesa do Consumidor (CDC).

Segue anexo os comprovantes

19/07/2025 às 16:43

Olá, Aline
Conforme falamos em 17/07/******* através de telefone, sua reclamação a respeito de Ressarcimento de valores não efetuado foi solucionada e o detalhamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.
A TIM lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes mantendo o compromisso de buscar constante evolução. Eu faço parte desse compromisso por isso me conta se consegui resolver sua demanda, atribua uma nota ao meu atendimento e me diga se com base na experiência que lhe proporcionei voltaria a fazer negócio conosco. Seu feedback é muito importante pois somente com a sua participação podemos evoluir na prestação de nossos serviços. Estou aqui por você e conto com sua nota 10! :D

Se você precisar, sabia que a TIM tem um canal de Ouvidoria? Caso você tenha uma nova demanda não atendida no prazo ou que você não tenha ficado satisfeito com a solução, ligue ******* ******* *******, de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, exceto feriados nacionais.
É necessário ter o número do protocolo do canal de atendimento, que será validado para prosseguir. A Ouvidoria resolve!

Abraços,
Equipe TIM

20/07/2025 às 04:00

Essa nova reclamação é sobre outra linha, a reclamação anterior ja foi resolvida.

agora preciso que seja tratada a reclamação referente ao número*******, conforme descrito acima.

20/07/2025 às 04:00